Шуршат под ногами сбитые ветром листья

Шуршат под ногами сбитые ветром листья

  Шуршат под ногами сбитые ветром листья.Нежный голос моё имя зовёт: «Помогите».
Я же уже рядом, что бы могло случиться?Через шаг я оказываюсь вместе с ней в яме...Яма вырыта профессионально, не ушибся.На сено свалился, первым долгом подумал:«Неужели она заманила «медведя»?» Ошибся.По случайности она тоже с ушибом была...Долго думали, но как нам выбраться?Так же проворно и зверь сюда попадёт...
Но любовь сильней страха оказывается.Я прильнул к ней с нежностью, как кот...
Посчастливилось! Ласке не было конца.И шорох листьев у края опять слышится.
Говор русский. Неужто охотники?! Крикнули.Поспешили на помощь, знали – будет беда.

2012

 

© Copyright: Нина Филипповна Каменцева, 2012
Свидетельство о публикации №112102411053

http://www.stihi.ru/2012/10/24/11053


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.