Песнь журавлей
И вижу гуси полетели
Слетает жёлтый лист с берёз
Прощай журавлики запели
В полях повсюду сжата рожь
Уже не колосится
Мне не понять
Всё на яву или во сне
Мне сниться
Летят курлычат журавли
Куда то улетая
О том , что много есть земли
Но лишь одна родная
Милее сердцу всех она
Всех краше и чудесней
И восхищенье от души
Они доносят в песне
Поют как родина мила
Как широки просторы
Какие есть леса поля
И как прекрасны горы
Вода прохладна и чиста
От солнца серебрится
И хочется мне той воды
Из ручейка напиться
Кукушки громкий голосок
Доносится из чащи
А от реки туман ползёт
В лесу огромной чащи
Синь в небе и на речке синь
Поля кругом желтеют
Я из деревни
Но о том
Ни чуть я не жалею!
Свидетельство о публикации №112102411050
Мы все наверно, в душе одиноки и ранимы. Да,.. если Вам
интересно у меня в 1-й пятёрке стихов есть стих Секретарша -
поинтересуйтесь, надеюсь понравится.
Гришина Тамара
Тамара Гришина 26.08.2013 20:11 Заявить о нарушении