Теперь уже есть

Я так люблю тебя и это не случайно
Ты вдохновение мое, моя душа.
И если ты не рядом - я скучаю
Слезами наполняются глаза.
Так хочется к груди твоей прижаться
Услышать нежный шепот твоих губ
И больше никогда не расставаться
И лишь в твоих объятиях тонуть.
И руки твои крепкие сжимая
под сердца стук, я засыпаю, твоего
Какое счастье жить осознавая
Что наконец то есть ради кого.


Рецензии