***

Ты спишь с моим врагом.
Ну что ж, наверно, заслужила.
По рукоятку всажен нож -
Любви моей могила.

Как хорошо упасть на дно
И быть забытой всеми.
Что не дано, то не дано -
Вороны метят в темя.

Задуй огарочек свечи,
Твоё настало время!
Поплачь за упокой души
Да снова ногу в стремя!


Рецензии