Одинокая любовь
В небе, птицы кружатся
Вяжешь ты ему венок,
Веришь все получится.
Узелок за узелком,
Только сердце мается,
Кто-то любит,кто-то нет,
В жизни так случается.
(припев)
Одинокая любовь,
Сердце позабытое,
Пробежалась по душе
Острой бритвою.
Запоздалая любовь
Невзаимная
Постучалась в его дверь
Ох, наивная.....
2.
Вяжешь робко ты цветы,
Только слезы катятся,
С неба ангелы тебе
Глядя, улыбаются.
Улыбнись скорей и ты,
Ведь, мечты сбываются.
(припев)
Одинокая любовь,
Сердце позабытое,
Пробежалась по душе
Острой бритвою.
Запоздалая любовь
Не взаимная
Постучалась в его дверь
Ох, наивная.....
3
На полях растут цветы,
Солнце улыбается,
Вытри ты скорей слезу
Ведь мечта сбывается.
Кто то любит, кто то нет
В жизни так случается.
(припев)
Одинокая любовь,
Сердце позабытое,
Пробежалась по душе
Острой бритвою.
Запоздалая любовь
Невзаимная
Постучалась в его дверь
Ох, наивная....
Свидетельство о публикации №112102411014