Ненастье
Осень хмурая старуха,
Небо пышным водопадом
Слёзы льёт на землю глухо.
Тишины густой коварство,
Над рекой клубы тумана,
Заполняют всё пространство
Псы вселенского обмана.
По волнам плывут качаясь
Щепки леса векового,
Стужу мрака рассекая
В танце танго рокового.
Свидетельство о публикации №112102411006
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 20.03.2015 02:56 Заявить о нарушении