А тут все так же
Льдом будто покрыты глаза,
И на моей "пикапе" отказали тормоза,
Как беспощадны в эти дни заносы.
А тут все так же, будто бы вчера,
Мой мягкий плед, и вкус замерзшей вишни,
И не спроста у нас с тобой тогда не вышло,
Приметы лгут, на убыль шла луна.
А тут все то же, запах атмосферы,
Застыл в воспоминаньях, шаг назад,
Как много ты тогда мне не сказал,
И как мне не хватало твоей веры?
А ты все тот же, только стынет кровь,
И холодеет сердце, нет ударов,
Я зафиксирую тебя на каждом тротуаре,
Чтоб не забыть , где встретимся мы вновь.
Свидетельство о публикации №112102411004