Все будет ОКЕЙ!

Мы все бежим, мы все спешим,
Вокруг себя других не замечаем.
Себе во благо жить лишь мы хотим,
Коль что случится - других мы обвиняем.

Что наша жизнь? Одна лишь кутерьма!
Как бег сплошной по замкнутому кругу.
Нас поглащает жизненная тьма,
Стаем все равнодушнее друг к другу.

Быть может стоит нам остановиться,
Познать всю цену жизни наконец!
Ведь ею нужно просто насладиться,
Услышать рядом тысячу сердец.

Увидеть солнце, небо голубое,
Улыбки милых и родных людей.
И просто жить в гармонии с собою.
И в нашей жизни все будет  ОКЕЙ!!!


Рецензии