Свидание

Приснилось мне,что мы стоим
С тобой на берегу реки
В том парке были мы вдвоём
Ты подарил цветы
И что-то ласково произнеся
Ты опустил глаза
Я от смущения тогда
Не знала,что сказать
В реке давно сверкала ночь
Луна нас провожала
С тобой мы шли куда-то вдаль
река лишь вслед журчала


Рецензии