Вере Круглик
Друзья, у нас на этот раз
Не просто водкопитие –
Сегодня Верин юбилей,
Великое событие!
В честь юбиляра место здесь
И лаврам, и литаврам!
Но, знаем, Вера предпочесть
Хотела бы гитару...
И если бы наш гитарист
Чуть-чуть поближе был,
Он вмиг на эти бы слова
Мелодию сложил.
И спели б серенаду
Мужчины Темотряда
Премилой Вере Круглик
В честь даты её круглой -
О синих Вериных глазах,
О тонких Вериных словах,
О Вериной улыбке –
О том, что почва зыбкой
Им всякий раз сдаётся,
Чуть Вера улыбнётся!...
***
Свидетельство о публикации №112102401098