Отражение
Что отражение моё уходит от меня.
Бояться стал зеркал.Мечтать
Забыл такое что, мозги пьяня.
Оно как я,но только тоньше,
Двухмернее и радостней порой.
Самоуверенности на порядок больше,
Однако смелости отрезали с лихвой.
Я говорю ему простые вещи
Смотрю в его глаза.....
В которых между ярко-красных трещин
Из дыма в мозг врезается стрела...
А продолжение ли будет??
Спрошу я Вас.......
ШизофренИя! ШизофренИя!Эпопея и Конец.
ЭпилепсИя! ЭпилепсИя!Пенно-траурный венец.
.
Свидетельство о публикации №112102410977