Осень

Если дождь за окном беспрерывно стучит,
Небо низкое в серую просинь,
Значит время пришло нам чуть чуть погрустить,
Возвратилась в края наши осень.

Потянулись туманные дни чередой,
Что ж поделать пора межсезонья.
Лист повсюду кружит,стая в небе скользит,
Гонит в даль ветер их беспризорный.

Нам сейчас не легко,в сердце скука и грусть,
Но ведь знаем мы,это не вечно.
Жизнь летящий экспресс,переменчивых вех,
Где весна на пути, на встречном.


Рецензии