Время

Время - интересная штука.
Вчера - никогда не вернётся.
Завтра - оно не наступит...
И что же тогда остаётся?

Тогда остаётся жить
В здесь и сейчас. В настоящем.
Быть частью Земной Души.
Наверное в этом Счастье?


Рецензии