Роботы 19 октября 2008 год

Разбиты наши лица
И души смешаны.
Вам только роботы нужны,
Чтоб победить в войне за мир!
Чтоб власть приобрести
Готовы вы
Нас всех смешать,
Унизить, умертвить!
Вы души губите,
Вы губите таланты!
Вам ведь плевать,
Вам роботы нужны...
(не судите строго, написала когда мне было 14 лет. Так что стих далек от совершенства:)


Рецензии