Мадам
Я ТАК КРАСИВО НЕ СУМЕЮ,
МНЕ ЭТО ПРОЩЕ ПОКАЗАТЬ,
ШО Я ХОТЕЛ, И ШО ИМЕЮ.
ЗА ШО МНЕ МОЖНО К ВАМ ХОТЕТЬ?!
ТА ШОБ ПОБЫТЬ ЧУТКА ПОБЛИЖЕ,
ЗА ЭТО Ж МОЖНО ПОМЕРЕТЬ!
ХОТЯ ОБ ЭТОМ ЧУТЬ-ЧУТЬ НИЖЕ.
ЗА ШО МНЕ НУЖНО ВАС ГЛЯДЕТЬ?!
У ВАС ПОРОЙ БЫВАЮТ ГРОЗЫ
НЕ УСПЕВАЮ ОБАЛДЕТЬ!
ЗАТО КАКИЕ НОЧЬЮ СЛЕЗЫ...
ЗА ШО МНЕ МОЖНО ВАС ЛЮБИТЬ?!
ЗА НЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ?!
ТА ШО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ,
ДАВАЙТЕ Ж БУДЕМ ОБВЕНЧАТЬСЯ!
PARDON MADAM, Я ЛИШЬ ХОТЕЛ
СЛЕГКА ПОДНЯТЬ ПРОПАВШИЙ ТОНУС,
НО ТОЛЬКО ДУШУ ЗАВЕРТЕЛ
В ГЛУБОКИЙ, БЕСКОНЕЧНЫЙ КОНУС...
Свидетельство о публикации №112102410958
Со мной хотя бы в Летний сад?
Хотел бы я на вас жениться
И для здоровья променад!
Мы сядем рядом на скамейку,
Я вас конфеткой угощу,
С газеты вам прочту статейку
И ручку вашу попрошу!
Антонина Волкова 2 24.10.2012 23:35 Заявить о нарушении