Один из чужих

Все мы знаем что есть такая категория людей, которые отдалены от общества. И, именно чувство ихней отдалённости от людей, их безнадобность, отчуждённость - толкает на страдания и может склонить к самоубийству. Вот и я решил написать стих от лица такого отдалённого от всех людей человека.

У меня плохая репутация в моём обществе
И я первым числюсь в ихнем чёрном списке
Я ничего не значу для всех остальных
И я знаю одно: «Я один из чужих, один из других»

Смотрю словно «Джокер» я свою колоду карт
И не улыбается мне святой азарт
В компании игроков я поверженный тип
Я скажу одно: «Я из чужих, один из других»

Сижу, смотря в стену, и думаю, что делать мне
Как же моя жизнь увязла в таком дерьме?
И кричат мне ангелы с небес святых
«Тебе здесь не место, ты из чужих»

Сияет звезда, а я стою, и ощущаю страх
Молния разнесёт меня, просто в пух и прах
Я должен осознать те самые слова
«Я один из чужих, мне пора"

24.10.2012


Рецензии