Отпусти его...

Отпусти его, отпусти,
Дай возможность опять воплотиться.
Он в начале большого пути,
Но сейчас- бескрылая птица.

Кто-то тоже ждет малыша
И посеял с надеждой семя,
А неприкаянная душа
Заблудилась в междувременьи.

Это горе не даст взлететь,
Тянет якорем в прошлые жизни.
Там, где точка отсчета - смерть,
Места нет пустой укоризне:

Тяжело любимых терять,
Но конец - это только начало.
Отпусти его полетать,
Дай родиться ребеночком малым.

И вы встретитесь вновь и вновь
На спирали других воплощений.
Да поможет тебе любовь
И в прощании, и в всепрощении!

03.06.12


Рецензии