Блудный сын
Повернулся и вышел.
И на мать на свою
посмотрел с далека.
Берегла его мать
Без него жизнь не мыслит,
Только сын уже вырос
И оставил свой дом
Одиноко в слезах
Вслед глядела, с порога.
Позабыта она,
Как там сыну в скитаньях?
Он обиды свои
Понесет через мрак
И вся жизнь наперед
Его тихо окутает тайна.
Блудный сын уж не молод
и дом далеко,
но о маме он помнит
Скитаясь по свету.
Прохудился кафтан,
Одолел его голод,а
Сколько будет скитаться,
пусть ему жизнь
Все подскажет ответы....
Седина на висках
вдруг напомнит о том,
Что грустит его мама
За сына молясь.
И что ждет деревенский
Разрушенный дом
И пора бы домой возвращаться.
Блудный сын, одиноко пошел
В направлении к дому
Со слезой на глазах
Воротился и стал на порог,
Но никто не встречает
И нет больше мамы
Только крест у могилы
Одиноко стоял
И слеза неудержно
скатилась в печали.
Он теперь одинок
Сохранить он не мог
Что имел потерял,
Но мы помним об этом
только близких теряя!!!
Свидетельство о публикации №112102410928