Хранитель мира
Что шепчет вслух осенний ветер?
Возможно через параллельные миры
Свободы путь отмечен.
Возможно, нет любви и сил,
Чем кто-то свыше одарил нас.
Но видел я, как этот мир
Судьба ни раз похоронила.
Здесь каждый сам себе судья,
Свободный раб и повелитель.
И пусть вокруг горит земля,
До смерти я её хранитель.
Хранитель солнца и огня,
В раздутом пламени свободы,
Заложник собственного Я,
Без крова, флага и народа.
Во имя мира и добра,
Храни меня, храни меня…
Свидетельство о публикации №112102410910