Настроение

Ты украл у меня настроение!
Без настроения есть сомнение:
Почему же оно, настроение,
Так зависимо от тебя!
Не хватает ему,
Безрадостному,
Пылких речей твоих,
Сладостных,
А ещё ему,
Безутешному,
Не хватает
Просто тебя.
Так попало моё настроение
В зависимость от сомнения,
Что твоё лишь сомнение - мнение,
А моё не для тебя!


Рецензии