Кожа

Платье на кухне, туфли в прихожей.
Тело, одетое в кожу, дрожит.
Она сладка тем, что была лишь прохожей,
Теперь в объятьях твоих так горит.
Ее одеянье прекрасно и нежно,
Как шелк обвивает ладони твои.
Фразы пусты и как-то небрежны.
Но, в принципе - да, зачем вам они?
Ничего кроме кожи... и так ей красиво,
И так ей идет золотистый загар.
Извиваясь, она увлекает игриво:
И волосы - реки, и губы - пожар!
Платье на кухне, туфли в прихожей.
Тело, одетое в кожу, уж спит.
Она, как была, осталась прохожей.
А та, что всегда в платье - болит...


Рецензии