Любовь доступна тем

Любовь доступна тем,
               кто к себе нас приближает,
                но не для тех кто отдаляет.
Любовь доступна тем, кто чувства не страшится.
Любовь доступна тем,
               не кто пленит её,
                кто дарит ей свободу.
Ты будешь розой в том саду, где почва плодородна.
Любовь доступна тем,
               не кто любить себя позволит,
                питаясь чувством тех, о ней кто молит.
Любовь доступна тем, там где с теплом, с заботой.
Любовь доступна тем,
              кому так сладко спится,
                надеясь, что любовь приснится.
Любовь доступна тем, кто на мечты нас вдохновляет.
               

24.10.2012


Рецензии