поговори со мной

Поговори со мной,
я не могу уснуть,
я не знаю где ты -
укажи мне путь,
неуклюжим шагом,
или решительным маршем,
я дошел до края,
но готов идти дальше
еще столько же,
или еще дольше,
хоть и устал ужасно,
но все же не больше,
чем невыносимо смотреть
как уходит моя надежда,
она остывает,
и больше
не будет согревать
как прежде...
Ни холодно, ни жарко,
а что-то между
прочим,
что-то не могу забыть,
а что-то и вспоминаю не очень,
много лишнего
среди хлама личного,
никем не измерено, то, что давно утеряно,
по настроению медленно
или самоуверенно,
двигаюсь,
или жду чуда,
не знаю, на сколько лучше,
но хуже уже не будет.
Поговори со мной,
я не могу уснуть,
я так хочу к тебе,
укажи мне путь...
(jd.b)


Рецензии