Сухие слова...

Сухие слова не промокнут под ливнем,
Сухие глаза пробуравят насквозь...
Тебе не понять, что мы просто погибнем,
Вот так, зачеркнув что еще не сбылось.

Вот так, зачеркнув и закаты у моря,
Несбывшийся горный прозрачный рассвет,
И слезы от счастья, и слезы от горя
Двух соло, что слиться могли бы в дуэт.

И ты не споешь колыбельных детишкам,
Что род наш продолжить могли б на века...
Ты просто уходишь. Ты просто мальчишка.
А я проливаюсь дождем в облака...

01.06.12


Рецензии