Прости
Прости что боль тебе я причинил.
Да, я дурак, дебил и все такое,
Но все ж обидеть тебя я не хотел.
Решать тебе, я знаю и не спорю
Помиловать - простить иль врезать в душу кол,
Потом мне в челюсть с разворота пяткой
Ну что тут скажешь?! Согласен! Заслужил!
Но я хотел бы все-таки прощенья
Хотел бы губы твои целовать,.. И щечки
Называть моими, встречать рассветы, закаты провожать.
А да! Еще... я не поэт,
Стихи слагать вообще-то не умею,
Но суть не в рифме, переплетение строк.
Всё просто. Люблю тебя, моё ты вдохновение.
Свидетельство о публикации №112102410866