В ожидании иной жизни

И тут нам,
Господи прости,
все оживания,
какие изыщем.

Но это наши мечты,
которые пахать - не перепахать,
а она всё твёрже, землица.

Поскольку мечты - это так,
а земля - непокоримая реальность.


Рецензии