О снеге
Ничто не видно
Ему все рады
Одним лишь дворникам обидно
Кругом преграды
не в радость снег
Хоть тихо падает
Кружась дорогу заметает
И всех он радует
Снежок летит на все дорожки
И тропиночки
Зима не хочет уходить
По всюду льдиночки
Зима, Зима, Зима кругом
Видны проталинки
Подснежники цветут вокруг
А я всё в валенках
Свидетельство о публикации №112102410840