Бывают в жизни минуты

Бывают в жизни минуты,
Которые стоит забыть.
Но память их возвращает,
И снова хочется выть.

Затмение солнца луной,
Затмение сердца тобой,
Улыбка шире планеты
И поцелуи… слаще минета.
Сергей Мат 02г


Рецензии