Черемуха

Запустили облака пальцы в волосы,
Шквальный ветер смёл дневного зноя промахи.
В зебре жизни только белые оставлю полосы
И по запаху найду куст черемухи.

   И с волной душистой, плещущей вечностью,
   Облизну громады рифов реальности…
   Не любить весной – бесчеловечно ведь,
   Оттого так тянет броситься в крайности…

18.05.12    


Рецензии