Всё со временем

Закрывай глаза
И во все тяжкие, да что есть силы
Представляй.
И люби меня.
Я такой ведь милый.

В километрах пути
Ты ищи мой след. И частицы кожи.
А когда найдёшь –
Им любуйся.
Целуй до дрожи.

Задержи мой воздух.
Дыши…
Да кури его! Лёгкие к чёрту!
Я заполню их. Не оставлю места.
Пройду в аорту.

Стану мыслью твоей. Эмоцией.
Тяжким бременем.
А пока что созрей.
Всё придёт.
Всё со временем.


Рецензии