Знаешь...

Человеку нужно с кем-то быть,
Чтобы перемелилось былое,
Чтобы через сумерки обид
Стали очевидными слова...

Знаешь, это осень говорит:
Шепчет одиноко нам с тобою,
И о чём-то скованно твердит
Осени сообщница - Москва...


Рецензии