Я и лошадь, я и бык

Я и лошадь, я и бык,
Я и баба, и мужик.
И рассчитывать привыкла
Лишь на собственный язык.

Лишь на собственные силы,
Да на собственный карман…
Надо – вырою могилу,
Надо – напущу туман…

Подарю себе букетик,
Может, тортик принесу.
Всё сама могу на свете!
Надо – выживу в лесу,

Починю сама машину,
И вобью для полки гвоздь.
Нафиг мне нужны мужчины?
Что ж так сердце-то зашлось?..

26.04.12    


Рецензии