третий раз - можно считать закономерностью...

Красными красками объяснения кнутом
выглядят красочно,
слишком тесно и неудобно,
больно, но не достаточно...
так просто быть зависимым,
к обязанности неуполномоченым,
но будущее непредотвратимо, но
зато может быть не на долго отстрочено,
ровным почерком
строчки по коже
лезвием точеным
вырежут слова
- как дела? точно? классно...
А у меня не очень...
Убить веру,
подарить надежду,
Спасибо, я польщен,
мне и правда приятно,
четырехлистный клевер
на шее как прежде -
каждый второй цветной сон бесплатно...
Ничего личного,
просто играем по правилам -
ты врешь - я верю,
я думаю так будет правильно...
Все познается в сравнении,
к примеру плыть в поперек
проще,
чем плыть против течения,
но тем не мнение -
согласись -
один раз - удача,
а два - уже совпадение...
(jd.b)


Рецензии