она сама мне рассказала

Она все помнит,
врет,
 но все же помнит,
всю зиму ждет,
весна придет
и ветром голову наполнит...
Она все помнит,
помнит, но молчит,
и сердце будет биться чаще -
будет стучатся дальше,
так,
 как и стучит
сейчас...
вчера...
всегда...
Она все помнит...
но молчит,
скрывает,
и никогда не знает на перед,
но сердце ждет...
а душа ищет...
выход,
вход,
начало новой жизни...
Она растает
так,
как тает лед,
уйдет опять,
но вечно будет рядом,
она молчит,
уже не первый год...
я знаю все...
она мне рассказала взглядом...
(jd.b)


Рецензии