Возьми меня за руку...

Возьми меня за руку,ты услышишь,
Как сердце напевает про любовь
Взгляни в мои глаза и ты увидишь,
Как в глубине душа пылает вновь
Пылает не огнём(огонь сжигает)
А счастьем, что живёт внутри
Притронься к сердцу,ты узнаешь,
Что ничего сильнее нет любви


Рецензии