Река жизни
Жизнь течёт как река по течению
То срываясь с крутых берегов
И не слышно в том
Шумном течении
Для меня тобой
Сказанных слов
От воды голос
Вовсе не слышатся
Я всё дальше куда то плыву
Ты стоишь у воды
Ты не движешься
Я за счастьем плыву и плыву
Забурлила вода
С шумом, грохотом,
Пронеслась мимо
Старых берёз
И цветы твои в воду брошены
Что ты мне
На свиданье принёс
Свидетельство о публикации №112102410703