цвет акации

Мы не умерли,
мы не выжили,
как задумано
роль сыграли мы,
независимо,
вне сомнения
ты и я -
вопрос времени.
Вдохновение,
вдохи-выдохи -
выход, видимо,
в ожидании...
Много воздуха,
мало ночью звезд -
закрывай глаза
без сознания...
Падай, падай,
жду тебя внизу
с десяти до двенадцати,
падай счастье
в ладонь мою -
цвет акации...
(jd.b)


Рецензии