1000дней

Тысячу дней
одно и тоже,
я ненавижу тебя так,
как ненавижу морфий...
каждое завтра на вчера похоже,
я забуду скоро,
и ты забудешь,
может тоже.
Уже достало,
даже в себе мне места мало стало -
переключить канал
и начать портить все с начала,
я не хочу
то что имею,
и не имею что хочу,
когда обгрызены все ногти
я в основном дрочу.
Ценить,
платить,
любить,
судить,
прощать,
молчать,
забыть,
сломать,
уйти,
вдохнуть и
потерять,
оставить все как есть,
слизать,
забыть,
потух,
остыл,
устал,
упал,
опять поднял
колени,
тени,
нити,
сети,
на мое место снова метят.
Но мать твою! -
я выстою -
когда ты душу затаскаешь -
я подарю свою!(jd.b)


Рецензии