Вот и всё
Вот и всё, вот и всё, вот и всё!
Я решила так будет, решила!
И пускай про любовь про свою
Я тебе неустанно твердила
Решено , решено, решено
Стук колёс электрички доносится
В голове у меня:
"Не твоя не твоя!"
И на ружу из глаз
Слёзы просятся
Не хочу больше ждать
Не хочу не хочу
И не буду не стоит уверена!
Встреч с тобой дорогой
Я теперь не ищу
Наша дружба с тобою потерянна
Свидетельство о публикации №112102410657