Почему Бог бессилен в глобальном?

А вы такого сами выдумали!
Бог, который человечен лучше нас с вами -
так он же погрязнет в сфере малых дел.
Он же над каждым задавленным автомобилем ёжиком будет плакать,
как в благословенной Европе.
И никогда не доберётся до проблем с российской оппозицией.
Не говоря ещё о какой-то там, где людей до сих пор едят,
даже и не очень жаренными.


Рецензии