Антихрист

На престол взошёл тиран, раскинул руки в чёрной робе
И народ ему кричал «Ура!» и аплодировал,
Тиран был властью удовлетворён.
Он улыбался, а народ был его видом экзальтирован.
Им нравилось смотреть, как он стоит,
Как милует и землю кровью кропит.
Красивый, как сам дьявол, в чёрной робе,
Народ влюблён в него, его боготворит.
Он вышел с речью перед пятитысячной толпой, -
Уже овации, всем нравится, что он, великий, вышел.
Но стоило ему поднять вверх руку – стало тише,
Чем слышит голоса глухой.
Он энергетикой любые веяния давит,
И нет нигде ни оппозиции, ни недовольств.
Все знают: он их мир прославит,
Умён, стремителен и там, где надо, чёрств.
Красавицы мечтают стать его рабынями,
Его желания по знаку выполнять.
В нём кроется под маской необузданная страсть,
И он ей отдаётся за их спинами.
Его любовница – его же мать,
Его зовут предатели «Антихрист».
Но что с предателей тех нищих взять,
Увы, они под злой звездой родились.


Рецензии