ушла

Мой мир рухнул,
как рухнет табуретка из-под ног,
в момент, когда моя душа, переступив порог,
уйдет,
и больше не найдет тепла...
Когда, сожгли себя дотла,
сердца,
всех тех, кто мог дарить...
любовь...
Но безумная душа,
с ума сошла,
когда ушла переступив порог -
бездушный труп дарить
тепло
не мог...
Пусть видит Бог,
если он видит -
никто так сильно ненавидит,
чем тот, кто душу потерял,
ты таких знал?
Как ты решал -
кому тепло,
а кто пропал?
Нет, ну а что? -
или Ты хочешь сказать -
я сам виноват?!
Ей ты, блять,
медсанбрат,
мать твою,
белый халат!
Она ушла!
Она ушла навсегда и сошла с ума,
это душа моя
с ума сошла,
а не я
тра ля ля,
у-шла - навсегда)
у-шла - навсегда)))
(jd.b)


Рецензии