Как раньше без тебя была...

Как раньше без тебя была?
Существовала-не жила
Наполнил смыслом жизнь мою,
За что тебя благодарю
Я за тобой хоть в рай,хоть в ад
И нет уже пути назад
Пойду с тобою до конца
Пока не сгинет мир с лица
Меня пленил ты гордым взглядом
Зажёг в душе моей искру
Хочу с тобою быть я рядом
Поверь,я без тебя умру
Взгляни в глаза и ты увидишь
Всё то,что в сердце у меня
И сердце ты моё услышишь
Оно кричит:"люблю тебя!"


Рецензии