Электронная сигарета
Снег тихонько кружит, и где-то далеко пролетают птицы.
И остатки нервной системы разлетаются вслед за ними,
Словно сотни острых осколков, ничего не принесших миру,
И вонзаются, будто спицы,
В телеса отдаленных станций,
Как в замедленной съемке что ли... Ах, какой тут этаж? Двадцатый?
Да, пойдет, выхожу на волю. Не прощаюсь. Вернусь? Не знаю…
Если вспомнишь – скажу спасибо, а не вспомнишь, ну, тоже ладно.
Просто очень хотелось слова, чтобы руки легли на плечи.
Чтобы ты проводил до края…
Может, было бы все же легче?
Свидетельство о публикации №112102410621