Набросок N 134

Набросок № 134

Нужно хоть что-нибудь написать, обязательно нужно что-нибудь написать. Вот ты ничего не пишешь и не пиши, а мне нужно что-нибудь написать. Я всегда так поступаю, когда ничего не могу написать. И я первый пишущий человек, который пишет только в свободное время, только на электронных листах с целью экономии времени и порядка на письменном столе, не люблю, когда на столе беспорядок. 


Рецензии