просто ты и просто я
мы потратим его зря
сердце врет, а я жгу свечи
в ожиданье сентября
каждый день как новый шрам
пишет солью по щекам
в ожиданье сентября
просто ты и просто я...
Кто то ждет, а кто то тянет
одеяло на себя -
я молчу, но ты ведь знаешь
как быть нежной не любя...
Осень тихо гасит звезды
в ожидании дождя
две души сгорают рядом-
просто ты и просто я...
(jd.b)
Свидетельство о публикации №112102410574
Ию Стихийная 02.10.2013 21:27 Заявить о нарушении
Placebo - every you every m
Виталий Зубенко 2 06.10.2013 14:10 Заявить о нарушении
Ию Стихийная 06.10.2013 20:18 Заявить о нарушении