Письмо

О чём писать тебе, не знаю
О многом хочется сказать
Что я люблю тебя, ты знаешь
А больше не о чем писать...
Хотя постой,вдруг ты не знаешь,
Что без тебя мне трудно жить,
Что я лишь о тебе мечтаю,
Мне нравится с тобою быть
Когда ты далеко-скучаю.
Когда грустишь,то грустно мне
Я от твоей улыбки таю
Ты мне являешься во сне
Озарит звезда сияньем
Серебром луна сверкнёт
Вспомни о моём признанье
В сердце пусть оно живёт


Рецензии