Свети! Свети!

Свети,свети,последний лучик,
Мой ненаглядный светлячок.
Пускай на небе много тучек
Увижу я твой маячок.

И не свернут меня с дороги,
Ни вой сирен,ни шёпот волн.
И не устанут мои ноги,
Не попаду я в страсти шторм.

Болото тянет мысль ко дну...
Но я к тебе вперёд..в бреду...
Нет,не оставишь ты одну...
Разделишь радость и беду.

Свети,свети,мой яркий лучик
Увижу в полной темноте
Как,убегая,стаи тучек
Размоют тропы все к черте.


Рецензии