Интернет

Сколько строк уже сложили,
про природу и любовь,
раньше в тумбе всё хранили,
много было там стихов.

Сколько строчек уж пропало,
в старых в клеточку листах,
сердце так же всё стучало
и рождался стих в устах.

Нынче все сидят с инетом,
можно русский не учить,
что бы было коль без света,
стали люди снова жить?


Рецензии