Признание..

Ночь укрывает меня миллиардами снов...
Сердце стучит все сильнее и громче,
Листья осенние дождь липкий мочит,
Где-то поблизости, слышишь?, дышит любовь.

Взглядом усталым скользить по безликой толпе,
И вспоминать твои губы и пальцы,
В глаз твоих омуте нежном остаться,
Душу свою и стихи посвящаю тебе.

Знаешь, теперь я другой, не такой, как вчера,
Я изменился. Ты знаешь, ведь это в крови -
Я не могу без тебя. Боже.. Дай мне любви!
Я без ума от тебя. Жизнь моя - не игра.

Слышишь, мой ангел, хочу быть навечно с тобой.
Буду дарить тебе звезды на небе,
И уведу, где никто еще не был,
Только прошу об одном - ты мне душу открой.


Рецензии